Brocoli con nata y queso

5 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 bolsa de 750 gr

    Brocoli congelado

  • 1 pastilla

    Avecren Caldo de Verduras -30% de sal

  • al gusto

    Queso en lonchas tranchetes

  • Crema de leche

  • 1 pastilla

    Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Brocoli con nata y queso

  • Paso 1

    En una cazuela con agua ponemos a cocer el brocoli añadimos la pastilla de Avecren caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada. Cuando esté cocido lo ponemos a escurrir y reservamos.

  • Paso 2

    En un recipiente para el horno echamos en su base un poco de nata, añadimos el brocoli ya cocido y escurrido, cubrimos con la nata y añadimos las Esencia de ajo y Perejil Gallina Blanca rociandolo por todo el recipiente.

  • Paso 3

    Calentamos el horno previamente unos nimutos y mientras se calienta terminamos de colocar las lonchas de queso encima de la nata y espolvorear con queso rallado. Lo introducimos a 180º unos 30 minutos hasta que este doradito.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
toñi36
04/06/2010 | 21:15

nos gusta mucho el brocoli y esta receta la suelo hacer bastante y a los niños les gusta

andresodc74
15/07/2010 | 00:44

Muy rico, trasnochadora...... jejejeje!!! 15/07/10 0:45

luisa67176
28/09/2010 | 20:41

MUY RICA, HABRÁ QUE HACERLA, PERO TIENES 210 RECETAS, VOY A NECESITAR POR LO MENOS 40 DIAS UN BESO