Tarta de brocoli

Receta de Tarta de brocoli

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  • > 60 min
  • 8
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 250 gr

    harina Leudante (ya preparada)

  • Sal

  • Pan rallado

  • 100 gr

    queso (cremoso)

  • 200 gr

    crema

  • 2

    huevos

  • 2 tazas

    brócoli hervido

  • Ingredientes para el relleno

  • Pimienta

  • Sal

  • 10 cucharadas

    leche

  • 1

    huevo

  • Cinco cucharadas de aceite

  • pimienta

Cómo hacer Tarta de brocoli

  • Paso 1

    Para preparar la masa, colocamos en un recipiente las cinco cucharadas de aceite, el huevo, las diez cucharadas de leche, sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta que se combinen todos los ingredientes. Añadir la harina poco a poco. Remover suavemente hasta lograr una masa no muy dura, que pueda ser estirada en una tartera.

  • Paso 2

    Colocar este preparado en el horno a fuego lento hasta que tome un color dorado, sólo unos minutos. Se realiza una primera cocción.

  • Paso 3

    Para realizar el relleno, lo primero que se debe hacer es cortar la cebolla en juliana. Colocar en una sartén un poco de manteca, dejarla derretir y saltear la cebolla en ella. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el brócoli y continuar la cocción durante unos cinco minutos.

  • Paso 4

    Sumar la crema, continuar revolviendo lentamente. Condimentar con sal y pimienta. Sumar el queso rallado. Cocinar a fuego lento durante diez minutos y apagarlo.

  • Paso 5

    Dejar que se enfríe el relleno y mezclar los dos huevos. Colocar todo el relleno en la masa, y sobre el relleno añadir el queso cremoso. Llevar todo al horno, a fuego lento, durante quince minutos.

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