tarta de queso y gelatina de fresa

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de queso y gelatina de fresa

Cómo hacer tarta de queso y gelatina de fresa

  • MEZCLAMOS EL QUESO, LA NATA, LA CUAJADA Y LA LECHE Y LA PONEMOS EN EL FUEGO HASTA QUE HIERVA.

  • DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL FUEGO Y MEZCLAMOS CON LAS GALLETAS TRITURADAS ANTERIORMENTE. LA PONEMOS EN EL MOLDE.

  • ECHAMOS EN EL MOLDE FORRADO DE GALLETAS Y MANTEQUILLA Y ECHAMOS LA MEZCLA QUE HICIMOS ANTERIORMENTE.

  • PREPARAMOS LA GELATINA Y LA DEJAMOS ENFRIAR.CUANDO ESTE TEMPLADA LA ECHAMOS ENCIMA DE NUESTRA TARTA DE QUESO. LA METEMOS AL FRIGO. REALIZAR ESTA RECETA PREFERIBLEMENTE EN UN MOLDE DESMONTABLE.
    BUEN PROVECHO!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios