Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Tarta de queso de gelatina muy fácil

Receta de Tarta de queso de gelatina muy fácil
26/04/2011
Votos 12
comentarios 6
10-20 min
4
Fácil
Postres

Ingredientes

500gr
queso fresco
1 vaso pequeño
leche
2 sobres
gelatina neutra
zumo de 1 limon
1 brick de 200 ml
6 cucharadas soperas
azúcar (al gusto)
1 sobre
gelatina de fresa
400 gr
galletas tipo digestive
margarina
shadow

Cómo hacer Tarta de queso de gelatina muy fácil

Paso 1

Preparar la base triturando las galletas en polvo, mezclando con margarina y extendiendo en la base de un molde desmoldable de forma que quede consistente.

Paso 2

Calentar el vaso de leche y diluir la gelatina neutra en él.

Paso 3

En un bol poner el queso fresco cortado en cachos, la nata, el zumo del limón, el azúcar y la leche con la gelatina neutra disuelta. Pasar la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter sobre el molde desmoldable con la base de galletas (también se puede hacer con base de bizcocho)

Paso 4

Meter al frigorífico durante unas 4 horas para que la gelatina se solidifique.

Paso 5

Una vez hecha la tarta. Podemos untar la capa de arriba con mermelada al gusto o hacer gelatina de fresa, verterla sobre la tarta y meterla de nuevo al frigorífico. 2 horas después desmoldar la tarta y buen provecho!!!

shadow

Recetas recomendadas...

Tableta de chocolate crujiente
03/01/2013 | 11:44
Corazón de fresas (tarta de san valentín)
25/01/2013 | 10:21
Socochones
21/12/2012 | 12:46

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

lolines
27/04/2011 | 21:27

uf, ¡que presencia tiene esta tarta!!!!!

bellamika
28/04/2011 | 20:32

Qué rica¡¡¡¡, de apariencia se parece mucho a una que yo hago.., pero ya veo que es diferente, la otra no lleva gelatina ni limón...esta tiene que estar.....¡¡

carmennoa
29/04/2011 | 02:36

Es facilita y sí, tiene que estar rica... no hay nada más que verla!!

issue
30/04/2011 | 19:44

a mi marido le encanto!!! gracias por la receta ;)

juanjose73
10/06/2011 | 09:33

Madre mia no te imaginas lo que me gusta esta tarta, soy capaz de comermela entera, dejame un torcito porfi, besos

fanimf
01/12/2012 | 21:44

Por favor! que pinta mas rica, como me salga igual de bien ¡éxito seguro!

shadow