tarta de manzana con flan

(31)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de manzana con flan

Cómo hacer tarta de manzana con flan

  • Encendemos el horno, mezclamos la leche, los huevos, el azucar y el harina, y el sobre de flan batimos con la batidora, y cortamos 2 manzanas y se la agregamos al batido a laminas finas preparamos el molde donde vamos a poner la tarta y echamos la mezcla, cortamos la otra manzana y la ponemos arregladita y al horno a 190 unos 40 minutos, primero pinchar con un palillo si sale limpio ya esta, pintar con la mermelada de melocoton, y adornar con una cereza en almibar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios