tarta de manzana con coco

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de manzana con coco

Cómo hacer tarta de manzana con coco

  • Laminar las manzanas y bañarlas con el ron

  • Batir con varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanquecina e ir añadiendo los huevos de uno en uno (hasta que uno no esté incorporado no echar el siguiente)

  • A continuación echamos el coco y batimos. Cuando esté todo bien incorporado cubrimos el hojaldre con ésta mezcla y colocamos encima de forma decorativa las láminas de manzana con el ron y espolvoreamos de azúcar

  • Hornear a 160º + ó -, hasta que veamos que está hecho (pinchamos la tarta para ver si sale limpia).Unos 15 ó 20 m. depende del horno.
    Tiene que quedar doradita

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios