FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Sopa de rape

Receta de Sopa de rape
03/04/2006
Votos 0
comentarios 1
20-40 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

466 cal. Por ración
21.7 % Grasas
42.5 % Hidratos de carbono
35.9 % Proteínas

Ingredientes

1/4 kg. 
de rape
 
pan frito
cebolla pequeña
tomate
2 dientes 
de ajo
 
azafrán, licor, aceite y sal
50 g 
almendras tostadas
shadow

Cómo hacer Sopa de rape

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Freír la cebolla muy picada. Cuando esté casi dorada, añadir el tomate partido y dejar freír bien.

Paso 2

Agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. A parte, preparar una mezcla con los ajos, las almendras picadas, el azafrán y unas gotas de licor.

Paso 3

Incorporar en la cazuela el rape a trozos y unos dados de pan frito. Mezclar todos los ingredientes bien y verterlo en la sopera. Mezclar todo bien, dejar cocer y verterlo en la sopera y... ¡a comer muy caliente!

shadow

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha
03/01/2013 | 11:04
Crema de calabaza con picatostes
18/12/2012 | 12:16
Caldo gallego
18/02/2013 | 17:50

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

ana4565
19/01/2010 | 22:50

esta receta me gusta mas que la anterior,tiene muy buena pinta.

shadow