Sopa de rape

Receta de Sopa de rape

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 466 cal.

    Por ración

  • 21.7 %

    Grasas

  • 42.5 %

    Hidratos de carbono

  • 35.9 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de rape

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Freír la cebolla muy picada. Cuando esté casi dorada, añadir el tomate partido y dejar freír bien.

  • Paso 2

    Agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. A parte, preparar una mezcla con los ajos, las almendras picadas, el azafrán y unas gotas de licor.

  • Paso 3

    Incorporar en la cazuela el rape a trozos y unos dados de pan frito. Mezclar todos los ingredientes bien y verterlo en la sopera. Mezclar todo bien, dejar cocer y verterlo en la sopera y... ¡a comer muy caliente!

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha

Cocina regional

Sopa de trucha

Caldo gallego

Cocina regional

Caldo gallego

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
19/01/2010 | 22:50

esta receta me gusta mas que la anterior,tiene muy buena pinta.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad