quiché de verduras congeladas

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para quiché de verduras congeladas

Cómo hacer quiché de verduras congeladas

  • Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente, o bien ponerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior.
    Extender el hojaldre con un rodillo sobre una superficie de trabajo lisa y ligeramente enharinada. Debe quedar una capa fina.

  • Enmatequillar y enharinar un molde, forrarlo con el hojaldre y recortar los bordes. Pinchar la masa con un tenedor, cubrirla con papel de aluminio y poner encima unos garbanzos para hacer peso. Cocer durante unos 30 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Cuando el hojaldre suba y esté hecho, sacarlo y dejar enfriar un poco antes de rellernalo.

  • Batir los huevos y mezclar con la nata y el queso y añadir las verduras congeladas. Espolvorear una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Poner la mezcla en el centro de la quiché y hornear durante 40 minutos, hasta que la preparación esté bien cuajada.

  • Retirar del horno y servir caiiente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios