quiché de verduras congeladas
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para quiché de verduras congeladas
Cómo hacer quiché de verduras congeladas
-
Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente, o bien ponerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior.
Extender el hojaldre con un rodillo sobre una superficie de trabajo lisa y ligeramente enharinada. Debe quedar una capa fina. -
Enmatequillar y enharinar un molde, forrarlo con el hojaldre y recortar los bordes. Pinchar la masa con un tenedor, cubrirla con papel de aluminio y poner encima unos garbanzos para hacer peso. Cocer durante unos 30 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Cuando el hojaldre suba y esté hecho, sacarlo y dejar enfriar un poco antes de rellernalo.
-
Batir los huevos y mezclar con la nata y el queso y añadir las verduras congeladas. Espolvorear una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Poner la mezcla en el centro de la quiché y hornear durante 40 minutos, hasta que la preparación esté bien cuajada.
-
Retirar del horno y servir caiiente.