Puré de garbanzos al orégano

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Puré de garbanzos al orégano

  • Paso 1

    Picar la zanahoria, el tallo del apio y el puerro. Saltear el ajo picado en una sartén y añadir las hortalizas troceadas y la hoja de laurel, cocer unos 10 minutos a fuego lento. Añadir los garbanzos, previamente lavados para eliminar los conservantes, y el tomate frito. Incorporar un litro de caldo de Verduras Gallina Blanca. Si gusta, añadir un poco de pimienta.

  • Paso 2

    Triturar todo para obtener un puré. Si se desea que tenga una textura más ligera puede añadirse un poco más de caldo y pasar por colador si es necesario. Servir con unos taquitos de huevo duro picados y sazonar con una pizca de orégano.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate