Pure de calabacin

1 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 150 gr.

    de patatas

  • 20 gr.

    de mantequilla

  • 1

    quesito

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 300 gr.

    de calabacines

Cómo hacer Pure de calabacin

  • Paso 1

    Se pela el calabacín y la patata. Se trocean y se ponen en la olla a presión con 200 ml. de agua (un vaso aprox.). Se cuecen durante seis minutos. Se incorporan los quesitos y la mantequilla y se bate con la batidora.

  • Paso 2

    Se agrega la pastilla de caldo de Pollo y se deja al fuego unos 2 minutos, dándole vueltas para que no se pegue.

  • Paso 3

    Se sirve muy caliente. Para que sea un plato completo, se puede cortar a cuadritos una loncha de jamón serrano y ponerla por encima de la crema.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
04/02/2008 | 19:30

Es el autentico sabor de pure de calabacín. Gracias

06/06/2008 | 21:59

Me encanta el puré de calabacín, pero yo lo hago a fuego lento no en olla a presión y le añado también un poco de nuez moscada a la vez del queso y la mantequilla.