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Potaje de garbanzos y hierbabuena

Receta de Potaje de garbanzos y hierbabuena
24/04/2006
Votos 5
comentarios 6
20-40 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

502 cal. Por ración
27.90 % Grasas
43.89 % Hidratos de carbono
15.76 % Proteínas

Ingredientes

1 litro 
de Caldo de Carne Gallina Blanca
3 o 4 
alcachofas (pueden ser congeladas)
1 manojo 
de ajos tiernos
1 tacita 
100 gr. 
de arroz
1 bote 
de garbanzos cocidos
1 pastilla 
Avecrem caldo de Pollo
3 ó 4 
alcachofas (pueden ser congeladas)
unas hojas 
de hierbabuena
1 manojo 
de ajos tiernos
1 tacita 
de aceite
100 gr. 
de arroz
1 bote 
de garbanzos cocidos
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Cómo hacer Potaje de garbanzos y hierbabuena

Freír los ajos tiernos en el aceite caliente y añadir el arroz dejar que se dore ligeramente.
Paso 1
Añadir las alcachofas troceadas pequeñas. Rehogar y agregar la hierbabuena y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.
Paso 2
Cubrir con Caldo de Carne Gallina Blanca y añadir los garbanzos,
Paso 3
Paso 1

Freír los ajos tiernos en el aceite caliente y añadir el arroz dejar que se dore ligeramente. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca.

Paso 2

Añadir las alcachofas troceadas pequeñas. Rehogar y agregar la hierbabuena y la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada.

Paso 3

Cubrir con caldo de Carne Gallina Blanca y añadir los garbanzos, lavados y bien escurridos. Cocer durante unos 15-20 minutos.

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13/05/2008 | 18:28

el toque de hierba buena debe ser refrecante. La probaré en el proximo potaje de garbanzos.

13/01/2009 | 12:48

¿Es lo mismo menta que hierbabuena?, es que en el súper no siempre encuentro hierbabuena y sin embargo menta, tienen casi siempre.

13/01/2009 | 13:02

Sonia: puedes emplear menta para sustituir la hierbabuena ya que es una planta que se parece mucho a la Hierbabuena. Y su empleo en la cocina puede ser indistinto, pues le dan un toque refrescante.

magda1959
23/01/2010 | 20:32

Me parecio un potaje sencillo de hacer,muy apetecible para estos dias de frio y el toque de la hierbabuena diferente.

luisa67176
20/07/2010 | 19:50

AUNQUE AHORA HACE CALOR Y MUCHO, LOS GUISOS NO SE PUEDEN DEJAR ATRÁS, MUY BUENA RECETA Y EL TOQUE DE HIERBA BUENA ESPECIAL.

bellamika
24/04/2011 | 03:02

Qué sabor le da a todo la hierbabuena¡¡¡¡

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