PARA ESPESAR LOS POTAJES GUISOS DE PATATAS

(7)
PARA ESPESAR LOS POTAJES GUISOS DE PATATAS

CUANDO UN POTAJE O GUISO DE PATATAS SALE MUY CALDOSO SE PUEDE HACER LO SUIGUIENTE:
- PONER EN UN MORTERO UNA CUCHARADA SOPERA DE LEGUMBRES O DE PATATAS CON MEDIO AJITO PICADO, MAJAR MUY BIEN.AÑADIR UN POCO DE CALDO DEL GUISO Y HACER UNA PASTA.
- HACER HERVIR EL POTAJE O GUISO DE PATATAS
- EACHARLE EL MAJADO Y ESPERAR QUE HIERVA DE NUEVO.
- YA ESTÁ ARREGLADO

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios