picadillo de chorizo acompañado

(10)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para picadillo de chorizo acompañado

Cómo hacer picadillo de chorizo acompañado

  • Echamos la carne picada en un bol.

  • Pelamos los ajos y los machacamos muy, muy bien en un mortero y lo incorporamos al bol con la carne y la sazonamos con sal y pimienta.

  • En un cazo de agua, ponemos los pimientos. Calentamos, pero sin dejar hervir.

  • Retiramos y dejamos que se enfríen los pimientos en ese agua caliente.

  • Cuando ya estén, retiramos la "carne" de los pimientos con un cuchillo y se la incorporamos al bol con la carne y los ajos.

  • Mezclamos bien formando una masa y dejamos "macerar" al menos durante 3 horas.

  • Ponemos la masa en la sartén y hacemos al mínimo. No hay que echar aceite. Retiramos cuando la carne esté y repartimos en los platos.

  • En una sartén con aceite caliente, freímos los huevos y acompañamos el picadillo de cada plato. A ver si os gusta!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios