tortilla rellena de picadillo de chorizo, jamón york y queso
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para tortilla rellena de picadillo de chorizo, jamón york y queso
Cómo hacer tortilla rellena de picadillo de chorizo, jamón york y queso
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Primero pelamos las patatas, después las lavamos y las cortamos a dados. Salamos.
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Ponemos aceite a calentar en una sartén (que tape las patatas). Echamos las patatas, la cebolla y el ajo picado pequeño. Freímos unos 15 min. a fuego medio hasta que ablanden las patatas pero sin deshacerse.
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Mientras freímos la patata, freímos el picadillo de chorizo en otra sartén con una gotita de aceite.
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Batimos los huevos y los mezclamos con la patata escurrida de aceite.
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Ponemos una sartén mediana al fuego. Cuando esté caliente, echamos 1/2 cucharada de aceite y esparcimos bien por la sartén.
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Echamos la mitad de la mezcla de patata y huevo y bajamos el fuego al mínimo.
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Colocamos, encima, 2 lonchas de jamón york, dejando un borde de 1 cm. aprox. Encima, ponemos 3 lonchas de queso y el picadillo ya frito. Encima, otras 3 lonchas de queso y, por último, otras 2 lonchas de jamón york.
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Encima de todo ésto, echamos la pata y el huevo que nos queda.
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Dejamos 3-4 min., le damos la vuelta y dejamos otros 5 min.