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Pechugas de pollo con verduras

Receta de Pechugas de pollo con verduras
28/03/2008
Votos 6
comentarios 4

La pechuga de pollo es una carne blanca muy sana ya que contiene muy poca grasa. Se pueden cocinar de muchas maneras distintas y se hace en un momento. Esto lo convierte en un plato que usamos muchas veces para salir del apuro pero, ¿qué te parecería cocinarlo de una forma distinta?

En la receta de pechugas de pollo que cocinamos hoy, prepararemos un plato fácil que seguro que encantará a los más pequeños de la casa. Con pocos minutos prepararás unas pechugas con una salsa de verduras hecha con sofrito. ¡Qué ricas! Además, el toque de hierbas final le dará un aroma que las hará irresistibles. ¡Que aproveche!

20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

371 cal. Por ración
23.68 % Grasas
10.87 % Hidratos de carbono
27.42 % Proteínas

Ingredientes

2 pechugas 
de pollo
Un poco 
1 pellizco 
el zumo 
de 1/2 limón
2 cdas 
100 gr 
de pimiento rojo
100 g 
de calabacín
100 g 
de zanahorias
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Cómo hacer Pechugas de pollo con verduras

Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.
Paso 1
Agrega las verduras, el Caldo de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.
Paso 2
Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.
Paso 3
Paso 1

Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.

Paso 2

Agrega las verduras, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.

Paso 3

Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.

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La carne de pollo es la protagonista de muchas dietas ya que contiene gran cantidad de proteínas y es muy fácil de digerir. Cuando cocines pollo, recuerda que es en la piel donde hay la mayoría de la grasa.

Consejos para cocinar Pechugas de pollo con verduras

El Truco: pechugas de pollo más tiernas

Si queremos que nuestras pechugas de pollo queden lo más tiernas posibles, ponlas en remojo con leche y un chorro de limón antes de cocinarlas.

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ana4565
24/01/2010 | 11:51

me gusta esta manera de poner las pechugas asi no estan tan secas.

lara
22/03/2010 | 14:24

Creo que pueden quedar muy jugosas porque normalmente las pechugas quedan algo secas.

muertika
13/10/2010 | 15:52

Es facil de hacer y esta riquísima!

andresodc74
03/11/2010 | 16:47

Muertiko me he quedaoooooooo.... jajajaja!!! Gracias por seguirme!!!! Bss

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