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Pechugas de pollo con verduras

Receta de Pechugas de pollo con verduras
28/03/2008
Votos 3
comentarios 4

Ahora que estamos de pleno en la Operación Biquini, esta receta ligera es muy adecuada.

Lo bueno de estas pechugas de pollo es que quedan muy jugosas gracias al tomate y al Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca

Además, el toque de aromáticas le da un acabado muy provenzal. ¡Que aproveche!

20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

371 cal. Por ración
23.68 % Grasas
10.87 % Hidratos de carbono
27.42 % Proteínas

Ingredientes

2 pechugas 
de pollo
Un poco 
1 pellizco 
el zumo 
de 1/2 limón
2 cdas 
100 gr 
de pimiento rojo
100 g 
de calabacín
100 g 
de zanahorias
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Cómo hacer Pechugas de pollo con verduras

Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.
Paso 1
Agrega las verduras, el Caldo de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.
Paso 2
Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.
Paso 3
Paso 1

Corta la zanahoria, el calabacín y el pimiento rojo en tiras finas y reserva. Parte por la mitad las pechugas de pollo y sofríelas ligeramente en una cazuela con el aceite y espolvoreadas con finas hierbas.

Paso 2

Agrega las verduras, el Caldo de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y la pimienta. Cuece durante unos 5 minutos. Antes de sacar del fuego, riega con el zumo de medio limón.

Paso 3

Sirve las pechugas recién hechas, cubiertas con la salsa de verduras.

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Si has comprado el pollo entero para que te salga más económico, aquí te dejamos una receta con los muslos y otra con las alitas: Muslo de Pollo a la plancha con Guarnición de Tomate y Cuscús y Alitas de Pollo con piñones y vino blanco.  Las dos son aptas  para la Operación Biquini...¡y sin renunciar a disfrutar comiendo! 

Consejos para cocinar Pechugas de pollo con verduras

El truco: pechugas de pollo más tiernas

Aunque esta receta es en si misma jugosa, existe un truco para que tus pechugas queden tiernas siempre:  antes de cocinarlas, ponlas en remojo con leche y un chorro de limón.

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ana4565
24/01/2010 | 11:51

me gusta esta manera de poner las pechugas asi no estan tan secas.

lara
22/03/2010 | 14:24

Creo que pueden quedar muy jugosas porque normalmente las pechugas quedan algo secas.

muertika
13/10/2010 | 15:52

Es facil de hacer y esta riquísima!

andresodc74
03/11/2010 | 16:47

Muertiko me he quedaoooooooo.... jajajaja!!! Gracias por seguirme!!!! Bss

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