Pechugas de pollo con crema de champiñones

5 Votos | 2 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

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  • Crema de Champiñones

    Crema de Champiñones

    Cuídate con las Sopas Gallina Blanca, con el autentico sabor de siempre. Bajas en grasas, con menos sal y sin conservantes.

Cómo hacer Pechugas de pollo con crema de champiñones

  • Paso 1

    Se cubre con aceite la superficie del recipiente donde se vaya a cocinar. Cuando esté caliente, echar la cebolla hasta pochar. Cuando ya esté, se incorporan las pechugas de pollo laminadas salpimentadas y se van haciendo.

  • Paso 2

    Mientras tanto, se prepara la Crema de Champiñones Gallina Blanca en crudo (tal como indica el modo de uso en el envase), es decir, hay que desleír el contenido del sobre en el vaso de agua.

  • Paso 3

    Cuando las pechugas estén medio hechas, se incorporan los champiñones y se va dando vueltas a todos para evitar que la cebolla y las pechugas se hagan demasiado o se peguen. Al cabo de 3 ó 5 minutos, se vierte la crema de champiñones y, a fuego medio-lento, se va mezclando con todo. En menos de dos minutos, ya tenemos nuestro plato hecho y listo para servir.

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lolines
26/12/2010 | 21:04

muy pero que muy buena.

carmennoa
28/12/2010 | 17:57

Gracias, Lolines, por estar siempre ahí. Un beso. Es una receta muy facilita que deja las pechugas bastante jugosas.

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