macarrones con setas variadas

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con setas variadas

Cómo hacer macarrones con setas variadas

  • ponemos en una cazuela agua con sal y aceite a hervir.una vez hierva, cocemos los macarrones el tiempo indicado.

    mientras, pelamos y cortamos el ajo muy pequeñito.en una sartén mediana echamos un chorrito de aceite y salteamos las setas con ajo y perejil picado.

  • cuando casi estén a punto añadimos el queso, la leche y los macarrones cocidos y escurridos.lo rehogamos todo unos minutos sin dejar de remover.

    salpimentamos al gusto y servimos calentitos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios