macarrones

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones

Cómo hacer macarrones

  • Cocer los macarrones con media de Avecrem Caldo de Pollo.
    Sofreir la carne picada con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Una vez sofrita la carne picada se le incorpora un chorreon bueno de nata para cocinar, se le echa tomate frito al gusto y le echo en la cacerola queso de bola, cuando este desecho el queso, le añado los macarrones escurridos y servir y comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios