filetes de rosada con almejas y patatas
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para filetes de rosada con almejas y patatas
Cómo hacer filetes de rosada con almejas y patatas
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En una sartén amplia a fuego suave se pone diez cucharadas de aceite de oliva,el ajo y la cayena y cuando los ajos comienzan a bailar, se añaden las patatas en rodajas. Cuando surgen los primeros borbotones se echa el vino y cuando hierva se le echa agua caliente, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una pizca de sal. Se deja coser hasta que este tierna (unos 20 minutos ) las almejas se limpian y cuando las patatas esten en su punto se echan las almejas. Conforme se vaya abriendo se van retirando, las patatas se mantienen en fuego suave.
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Los filetes se sazonan y se parten en trozos y se pasan por harina, se frien en una sarten, con las 5 cucharadas restantes de aceite de oliva. Se van sacando los filetes escurridos y se le va echando a las patatas despues se le va echando las almejas y se espolvorea con perejil picado y se menea la cazuela para ligar el conjunto.