espaguetis aliñados

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis aliñados

Cómo hacer espaguetis aliñados

  • Hervimos la pasta en abundante agua y dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal .Enfriamos bajo el grifo y escurrimos.

  • Separamos el aceite del atún y lo mezclamos con una pizca de pimienta, sal y vinagre.

  • Ponemos la pasta en un bol junto al maíz, las aceitunas y el atún, mezclamos todos los ingredientes
    y aliñamos con la vinagreta que hemos preparado.

  • Montamos el plato adornando con el pepino y los tomates cherry.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios