caldo de apio

(3)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caldo de apio

Cómo hacer caldo de apio

  • Poner en una olla todos los ingredientes cubiertos de agua cortados y limpios y poner en el fuego hasta que rompa a hervir, desespumar si hace falta. Sazonar con Avecrem caldo de pollo -30% de sal.
    Tapar la olla con una tapadera y dejar a fuego bajo durante 1 hora y media a dos.

  • Cuando esté, retirar todas las verduras, sacar las carnes y desmenuzarlas, cortar los huevos a trocitos y repartir todo en los platos.
    Servir el caldo muy caliente encima de todo el picadillo y adornar con una ramita de hierbabuena.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios