¡Salsas a ritmo de salsa!

(0)
¡Salsas a ritmo de salsa!

Gallina Blanca celebró la semana pasada en Madrid un Show Cooking que sirvió para presentar a la prensa la gama de salsas de la mano de dos grandes expertas en el género. De un lado, los asistentes contaron con la experiencia y dedicación de Conchita, la cocinera de Gallina Blanca, que elaboró en un tiempo record recetas de toda la vida con sabores caseros y, de otro, con Jéssica Expósito, coreógrafa conocida por su labor como profesora en la Academia de Operación Triunfo y por ser la creadora de la Batuka, que animó el taller con unos sencillos pasos de salsa que enseñó a los participantes entre plato y plato. Cocinando en el Show cooking de Salsas en Madrid   El taller se celebró en el Kitchen Club de Madrid y los participantes pudieron disfrutar de la preparación de recetas como el solomillo en salsa de pimienta verde, el pollo con salsa chilindrón, las albóndigas de pescado con la base para cocinar de pescado, o unas empanadillas caseras, todo en un tiempo récord y con todo el sabor de las salsas Gallina Blanca. Además, aprovecharon la ocasión para preguntarle a Conchita por sus trucos en la cocina y su experiencia como cocinera de la casa. Al terminar, y antes de degustar todo lo preparado, Jéssica Expósito y su equipo volvieron a darle ritmo al evento con los participantes bailando los pasos que habían estado ensayando con todos los asistentes. Bailando en el show cooking de Salsas en Madrid

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios