Codornices en salsa

2 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4 codornices, 4 dientes de ajos, 2 hojas de laurel

  • una pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Codornices en salsa

  • Paso 1

    Poner una olla con un poco de aceite de oliva echar los ajos picados y un poco de harina para espesar la salsa,,cuando estén doraditos se echan las codornices las hojas de laurel el Avecrem caldo de Pollo, y el vino blanco y un poquito de agua y dejar hacer hasta que estén tiernas.

Recetas recomendadas...

Gallina en pepitoria

Cocina regional

Gallina en pepitoria

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
13/11/2010 | 02:57

Me gusta mucho tu receta porque me encantan las codornices y que sean tan fáciles de hacer así!!! Son muy sugerentes, apetitosas y sencillitas tus recetas. Un buen recurso del que echar mano frecuentemente. Eres muy apañada, Toñi. Un beso.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad