Codornices en salsa

2 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4 codornices, 4 dientes de ajos, 2 hojas de laurel

  • una pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Codornices en salsa

  • Paso 1

    Poner una olla con un poco de aceite de oliva echar los ajos picados y un poco de harina para espesar la salsa,,cuando estén doraditos se echan las codornices las hojas de laurel el Avecrem caldo de Pollo, y el vino blanco y un poquito de agua y dejar hacer hasta que estén tiernas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
13/11/2010 | 02:57

Me gusta mucho tu receta porque me encantan las codornices y que sean tan fáciles de hacer así!!! Son muy sugerentes, apetitosas y sencillitas tus recetas. Un buen recurso del que echar mano frecuentemente. Eres muy apañada, Toñi. Un beso.