Día 23: Tronco de merluza relleno de langostinos y boletus edulis

(0)
Día 23: Tronco de merluza relleno de langostinos y boletus edulis

Mañana es Nochebuena y pasado Navidad… De cara a celebrar la primera de las grandes celebraciones hemos pensado en esta receta de Tronco de merluza relleno de langostinos y boletus para toda la familia sin perder de vista el resto de comidas copiosas que tenemos por delante. El ingrediente principal de esta receta es la merluza que siendo un alimento habitual en las mesas españolas, en esta ocasión se prepara y se sirve acompañada con otros ingredientes como los boletus o los langostinos que realzan la calidad y presencia del plato. Es una receta original con un toque mediterráneo gracias a la salsa romesco que le aporta un contraste de sabor muy agradable. Acompañada por unos aperitivos y canapés navideños, o un consomé de Navidad, completará una exquisita cena para compartir en familia. Nuestra recomendación en este caso para maridar el plato sería un vino blanco joven, no muy intenso y fácil de beber, que no predomine por encima del plato. Para finalizar nuestra cena de Nochebuena, nuestra opción sería un buen turrón casero, unos mazapanes y unos polvorones. Este también puede ser un buen menú para el día de Año Nuevo, cuando estamos saturados de las comidas copiosas de toda la semana. Y vosotros, ¿ya tenéis decidida vuestra cena de Nochebuena? ¿Qué vais a poner?

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios