Crepes, algo más que desayunos

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Crepes, algo más que desayunos

Crepe o crep es una receta de origen francés hecha principalmente de harina de trigo, en forma circular y que generalmente es considerado un exquisito postre que pone el punto y final a una buena comida. Crepes de chocolate Pero las crepes son mucho más que un postre y abren un mundo de posibilidades pues combinan igual de bien con dulce que con salado y algunas propuestas, además de originales resultan exquisitas. Si hablamos de popularidad, las recetas que le han dado su fama a las creps, son las dulces: Crepes de chocolate Es la versión más conocida y más clásica, dedicad a los amantes del chocolate que podemos acompañar con nata o con helado. Crepes de fresa  Es otro de los grandes clásicos. Unas crepes, un poco de mermelada o sirope de fresa y voilà, una merienda de categoría! Pero además, de las crepes dulces, la versión salada también ofrece muchas satisfacciones para los amantes de esta delicia culinaria. Aquí os dejamos algunas recetas para que probéis, teniendo claro que el límite en los rellenos está en la imaginación de cada uno. Crepes de champiñones, espárragos y queso Para salirnos de lo usual, podemos preparar esta especialidad para sorprender y disfrutar de la textura de los espárragos con un ligero toque de champiñones y queso. Crepes de salmón ahumado con crema de eneldo Espectacular sensación para el paladar mezclando el sabor del salmón con eneldo. Seguro que hay otras muchas opciones por descubrir, ¿nos cuentas la tuya?

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