salmón a la sidra

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón a la sidra

  • PASO 1

    Cortar la cebolla en rodajas finitas y dorar en el aceite de oliva, sin que se quemen, escurrir y reservar en una cacerola plana.

  • PASO 2

    En el aceite sobrante dorar el salmón que habremos enharinado, escurrir y colocar sobre la cebolla.

  • PASO 3

    Añadir ahora la sidra y dejar en el fuego unos 15 minutos, agitando la cacerola de vez en cuando sin que se pegue, a los 10 minutos más o menos pondremos desmenuzada la pastilla de caldo de pescado. Lo dejamos otros 5 minutos y apagamos.

  • PASO 4

    Se sirve caliente, un trocito de Salmón y un par de cucharadas de cebolla. Que os aproveche. También se puede hacer con Merluza o con Bacalao Fresco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online