6570 Resultados
¡TRUCO!
Puedes servir con un alioli aderezado con un poco de azafrán, ñora y un chorrito de caldo.

Puedes servir con un alioli aderezado con un poco de azafrán, ñora y un chorrito de caldo.

¡TRUCO!
Puedes incluir otras verduras a la receta.

Puedes incluir otras verduras a la receta.

¡TRUCO!
Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa.

Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa.

los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa. 


 

¡TRUCO!
Si quieres que la crema te quede superdelicada y sin grumos cuélala por un chino, y listo.

Si quieres que la crema te quede superdelicada y sin grumos cuélala por un chino, y listo.

¡TRUCO!
En este caso, para darle sabor a nuestra deliciosa sopa usamos tomate y ajo, pero existen muchas opciones como son las hierbas aromáticas.

En este caso, para darle sabor a nuestra deliciosa sopa usamos tomate y ajo, pero existen muchas opciones como son las hierbas aromáticas.

¡TRUCO!
Para que la salsa te quede fina y superrica, nada como pasar la salsa por un chino.

Para que la salsa te quede fina y superrica, nada como pasar la salsa por un chino.

¡TRUCO!
¿quieres una salsa mucho más fina?

¿quieres una salsa mucho más fina?

¡TRUCO!
Si quieres reducir la salsa, vierte un poco de nata, suaviza el sabor y la hará un poco más líquida.

Si quieres reducir la salsa, vierte un poco de nata, suaviza el sabor y la hará un poco más líquida.

¡TRUCO!
Si no encuentras salvia, puedes usar otras hierbas aromáticas, ¡como romero o incluso laurel!

Si no encuentras salvia, puedes usar otras hierbas aromáticas, ¡como romero o incluso laurel!

¡TRUCO!
Para darle un giro fresco y único, considera agregar un toque de jengibre fresco rallado y un chorrito de zumo de naranja.

Para darle un giro fresco y único, considera agregar un toque de jengibre fresco rallado y un chorrito de zumo de naranja.

esta combinación audaz y vibrante no solo aportará una dimensión adicional de sabor a tu plato, sino que también añadirá una nota refrescante que hará que tu crema sea inolvidable. 

si buscas una textura más suave y aterciopelada en tu crema, puedes incrementar la cantidad de líquido en la receta. además del zumo de naranja, considera añadir leche o agua, dependiendo de tus preferencias y del resultado deseado. la leche aportará una suavidad y cremosidad extra, mientras que el agua mantendrá la frescura del plato sin interferir demasiado en los sabores. 

estos pequeños ajustes hacen maravillas en recetas como la crema de acelgas, proporcionando una profundidad de sabor excepcional y una suavidad tentadora. ¡el jengibre y el toque cítrico del zumo de naranja transformarán tu crema de verduras en un manjar lleno de matices! 

no temas experimentar con estos ingredientes para encontrar el equilibrio perfecto en tus recetas con verduras. los sabores audaces y las texturas sedosas son elementos clave que destacarán en tu receta de crema de verduras, añadiendo un toque especial y único a tu creación culinaria. ¡anímate a probar estos trucos y disfruta de una experiencia de sabor totalmente nueva y emocionante en tu próxima crema de verduras! 

¡TRUCO!
Como acompañamiento si te apetece puedes servir un poco de arroz.

Como acompañamiento si te apetece puedes servir un poco de arroz.

¡TRUCO!
Si te gustan los fideos sueltos y crujientes, bien al dente y nada pegajosos, este  súper truco gallina blanca te va genial: asegúrate de utilizar una cazuela grande, la más grande que tengas, porque así te quedarán unos fideos sueltos, bien hechos, con una textura más crujiente y en su punto.

Si te gustan los fideos sueltos y crujientes, bien al dente y nada pegajosos, este  súper truco gallina blanca te va genial: asegúrate de utilizar una cazuela grande, la más grande que tengas, porque así te quedarán unos fideos sueltos, bien hechos, con una textura más crujiente y en su punto.

si te gustan los fideos sueltos y crujientes, bien al dente y nada pegajosos, este 
súper truco gallina blanca te va genial: asegúrate de utilizar una cazuela grande, la más grande que tengas, porque así te quedarán unos fideos sueltos, bien hechos, con una textura más crujiente y en su punto. 

 

¡TRUCO!
Puedes acompañar esta receta con una ensalada de canónigos y fresones.

Puedes acompañar esta receta con una ensalada de canónigos y fresones.

¡TRUCO!
Si ves que los berberechos pueden tener mucha arena, déjalos 3 horas a remojo con un puñado de sal.

Si ves que los berberechos pueden tener mucha arena, déjalos 3 horas a remojo con un puñado de sal.

en cada hora, cambias el agua y la sal para que vuelva a estar limpia. ¡es infalible!

¡TRUCO!
Si compras el abadejo fresco en la pescadería, el truco para distinguirlo del bacalao es la línea negra que recorre su lateral, que en el caso del bacalao es blanca.

Si compras el abadejo fresco en la pescadería, el truco para distinguirlo del bacalao es la línea negra que recorre su lateral, que en el caso del bacalao es blanca.

¡TRUCO!
Si al hacer las verduras a la sartén ves que te quedan secas, vierte un poco de agua mientras sofríes si lo necesitas.

Si al hacer las verduras a la sartén ves que te quedan secas, vierte un poco de agua mientras sofríes si lo necesitas.