tortilla de pollo y champiñones

(11)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortilla de pollo y champiñones

Cómo hacer tortilla de pollo y champiñones

  • Troceamos las pechugas en tiritas finas y cortas o daditos. Salpimentamos. Escurrimos los champiñones. Reservamos todo mientras batimos los huevos.

  • En una sartén, con aceite, salteamos las pechugas y cuando casi estén, incorporamos los champiñones. Mezclamos bien y añadimos a los huevos batidos.

  • Hacer la tortilla y a comer!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios