Tallarines con nata y champiñones

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Tallarines con nata y champiñones

Cómo hacer Tallarines con nata y champiñones

  • Hervir la pasta como dice el envase. Mientras tanto, cortar la cebolla en trozos pequeños y pocharla en el aceite hasta que esté casi transparente, añadir los champiñones escurridos y una pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, sofreir unos tres minutos y añadir la nata.

  • Añadir ahora una pizca de pimienta negra, y dejar que hierva un minuto; mezclarlo con la pasta en una fuente. Poner queso rallado por encima y gratinarlo al gusto.

  • También puedes poner unos trocitos de jamón cocido antes de echar la nata y quedará muy sabroso y nutritivo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios