Tallarines al pesto siciliano
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
648kcal
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Hidratos
75.10g
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Proteínas
27.61g
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Grasas
24.40g
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Fibra
8.95g
¿Eres un amante de la pasta? Entonces no te puedes perder esta deliciosa receta. Un plato que seguro que encanta a todos tus invitados ya que es digno de los mejores restaurantes italianos. ¿Quieres saber cómo la hemos preparado? Pues sigue leyendo!
Estos tallarines al pesto siciliano son un plato magnífico para enpezar una comida con amigos o familia. Le hemos añadido un toque distinto con tomates secos que hemos reidratado. ¿A que suena bien? ¡Pues espera a probar todo el sabor que esconde esta receta! ¡Te encantará!
Y si quieres preparar una receta 100% italiana... ¡No te puedes perder esta receta de Sfogliatine al pesto, unos rollitos de hojaldre perfectos para abrir el apetito de tus invitados.
Ingredientes para Tallarines al pesto siciliano
Cómo hacer Tallarines al pesto siciliano
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Coloca en un cuenco los tomates secos. Añade agua caliente hasta cubrirlos y deja que se hidraten 1 h.
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Escurre los tomates y pásalos a un recipiente alto. Añade la albahaca, los piñones, el aceite de oliva y el ajo, y tritura con la ayuda de la batidora eléctrica.
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Añade el parmesano, el queso ricotta, las almendras y la guindilla, y sigue triturando hasta que quede una pasta muy fina.
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Pon a hervir una olla con agua abundante y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Vierte los tallarines y cuécelos. Cuando estén al dente, escúrrelos y repártelos en los platos.
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Añade el pesto siciliano por encima y el parmesano rallado. Sirve de inmediato.
Consejos para cocinar Tallarines al pesto siciliano
El Truco: tritura los tomates deshidratados
Otra forma de preparar el pesto añadiéndole un toque de sabor es añadiéndole unos tomates secos rehidratados al conjunto. Tritúralos con el resto de ingredientes y le darás a la salsa un toque distinto que está... ¡delicioso!