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Sopa de caldo con conchas rellenas

Receta de Sopa de caldo con conchas rellenas
24/04/2006
Votos 2
comentarios 1

Después de un día intenso y agotador, te mereces un descanso y una comida que te reconforte y te ayude a descansar mejor. Un plato bien caliente hecho con mimo y con ingredientes de calidad como esta sopa de caldo con conchas rellenas. Su elaboración es sencilla y en poco más de media hora tendrás lista una sopa muy rica.

Lo que diferencia esta receta de otras es que el caldo se sirve con conchas de pasta rellenas de carne de pollo. Para elaborar este relleno, se sofríen los cuartos de pollo triturados con mantequilla, cebolla, harina y las pastillas de Avecrem y se cuecen en el caldo de pollo. Con esta preparación la sopa gana en sabor y te resultará deliciosa.

20-40 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

243.23 cal. Por ración
43.98 % Grasas
21.55 % Hidratos de carbono
34.46 % Proteínas

Ingredientes

250 gr. 
de conchas
2 cuartos 
de pollo
1 cda 
de mantequilla
2 cdas 
 
Nuez moscada
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Cómo hacer Sopa de caldo con conchas rellenas

Pica la cebolla y sofríe en la mantequilla. Añade el pollo triturado y la harina, remueve y deja que se doren. Incorpora las pastillas de Avecrem, condimenta con nuez moscada y agrega un poco de Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece hasta que espese.
Paso 1
Cuece las conchas 10 minutos en el caldo hirviendo. Escúrrelas y rellénalas con la preparación anterior.
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Pica la cebolla y sofríe en la mantequilla. Añade el pollo triturado y la harina, remueve y deja que se doren. Incorpora las pastillas de Avecrem, condimenta con nuez moscada y agrega un poco de Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece hasta que espese.

Paso 2

Cuece las conchas 10 minutos en el caldo hirviendo. Escúrrelas y rellénalas con la preparación anterior.

Paso 3

Colar el caldo con un colador fino y sumergir en él las conchas para que se calienten. Servir en platos soperos.

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¿Qué te ha parecido añadir carne de pollo a la sopa? Si te ha gustado también combinarla con la pasta, porque no pruebas de acompañarla con otra carne, como la de lomo de cerdo, y con verduras en esta apetecible receta. ¡Te encantará!

Consejos para cocinar Sopa de caldo con conchas rellenas

El Truco: sopa más completa

Si quieres que tu sopa quede más sabrosa y completa, acompaña las conchas con arroz o con otro tipo de pasta como fideos, tiburones, etc. Otra opción de lo más apetecible es agregar legumbres cocidas, como los garbanzos o las judías blancas. 

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andresodc74
14/07/2010 | 14:25

Me encantan las conchas.....

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