Solomillos de cerdo con hummus

1 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4 solomillos

    de cerdo

  • Pimentón picante

  • Comino molido

  • 2 cucharadas

    de aceite de oliva

  • 1/2

    limón

  • 1 cucharada

    de crema de sésamo

  • 2 dientes

    de ajo

  • 1/2 kg.

    de garbanzos cocidos

  • 200 ml.

    de vino de Jerez

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo –30 % sal

Cómo hacer Solomillos de cerdo con hummus

  • Paso 1

    Para el hummus; Triturar los garbanzos con un poco agua, el pimentón, el comino, la crema de sésamo, el aceite de oliva y el zumo de limón hasta obtener un puré cremoso. Reservar caliente. Desmenuzar la pastilla de Avecrem caldo de Pollo –30 % sal sobre los solomillos y dorarlos en la plancha. Retirar los solomillos y añadir a la sartén el vino hasta que se evapore el alcohol. Cortar los solomillos en filetes finos. Hacer una base en el plato de crema de hummus y colocar encima el solomillo. Servir caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate