Solomillos de cerdo con salsa de peras

4 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    solomillos de cerdo

  • 1

    cebolla picada

  • 2

    peras verdes en taquitos

  • 30 grs.

    pasas de corinto

  • 75 ml.

    brandy

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 1 pizco

    pimienta molida

Cómo hacer Solomillos de cerdo con salsa de peras

  • Paso 1

    Dorar los solomillos y reservar aparte. Rehogar la cebolla picada hasta que esté tierna,y añadir las peras y las pasas. Añadir el brandy y dejar evaporar.

  • Paso 2

    Incorporar el AVECREM diluído en 150 ml. de agua caliente, añadir los solomillos, pimentar y cerrar la olla.

  • Paso 3

    En olla rápida, contar 2 minutos desde que sube la pesa y apagar. Servir la carne fileteada con la salsa por encima.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
07/07/2010 | 12:42

Quedan buenísimos