Pechugas de pollo rellenas al horno

16 Votos | 22 comentarios

  • 20-40 min
  • 2
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Pechugas de pollo rellenas al horno

  • Paso 1

    Cortar las patatas en medallones y freír ligeramente. En una fuente para el horno colocar las patatas haciendo una cama colocar encima 1 filete de pollo ligeramente salpimentado encima colocar 1 loncha de jamón serrano y encima de este 1 loncha del queso nata y finalmente colocar otro filete de pollo y volver a salpimentar ligeramente. Repetir el paso con las otras pechugas. Meter en el horno previamente calentado a 200 ºC. hacer durante unos 20 minutos.

  • Paso 2

    En una cazuela hacer una besamel ligera. Una vez pasados los 20 minutos echar por encima de las pechugas la bechamel y el queso para gratinar. Gratinar en el horno unos 5 minutos. La bechamel también puede ser 1 sobre de Mi Salsa Bechamel, con la leche indicada.

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25/06/2008 | 11:30

tienen muy buena pinta entas que pueda lo hare y dire como m han salido =) Graciiias! SAludos dsd cartageNaa!

12/11/2008 | 22:27

me quedo sensacional como para chuparse los dedos, pero no le puse la leche por que no dice como utilizarla muchas gracias, pero como quiera me quedo muy rico

13/11/2008 | 08:22

MA. TERESA: La leche es para hacer la bechamel 1/2 litro o algo más (al gusto).

13/11/2008 | 20:52

gracias por sacarme de la confucion, yo no hice la salsa y quedo bien rico, imaginense con la salsa. Saludos desde Monterrey. N.L. Mexico.

20/01/2009 | 12:26

hola buenas me podrias decir como queda la salsa bechamel con la leche k se tiene kedar espesa o liquida? gracias y espero vuestra respuesta.

20/01/2009 | 22:38

Raquel: Aunque la receta nos la ha facilitado Sonia de Palencia, el segundo paso nos dice que debe ser ligera, por lo que necesitaremos que nos quede clarita, con el sobre de Mi salsa Bechamel, deberías poner unos 600-650 cc de leche, ten en cuenta que una vez hecha, siempre se puede aligerar con más leche.

26/01/2009 | 19:25

Parece bastante sencillo.Creo que esa mezcla de sabores entre el queso,la pechuga y el jamoncito ese nuestro.........tiene que estar muy bueno.Un saludo y bon profit!

31/03/2009 | 18:25

Pero las pechugas no se abren en el horno y sale el relleno?, sobre todo el queso?

10/07/2009 | 17:20

paren ser sencilla las voy a intentar hoy para mi esposo solo espero que le gusten una pregunta con que las puedo acompañar??

10/07/2009 | 21:46

Karen: una buena ensalada será el acompañamiento ideal, en el buscador encontraras muchas y muy variadas.

17/08/2009 | 18:51

se oye delicioso, solo q no se q es ni como se hace la salsa BECHAMEL Helpmeeeeeeeeeee alguien me puede decir

18/08/2009 | 18:38

Vece: consulta la salsa bechamel en este enlace. /receta/salsa-bechamel/

ingcha
12/11/2009 | 15:34

Esta impresionante!

ana4565
05/01/2010 | 21:06

estan deliciosas.

maqueda
17/01/2010 | 23:45

quisiera saber el queso cual es. queso nata. no se cual es. porfa quiero hacerla pues tiene muy buena pinta pero no se exactamente cual queso debo comprar. muchas gracias.

roberthm
09/03/2010 | 22:28

Yo tb tengo la misma duda que maqueda,cuál es el queso nata,yo he puesto porque no sabía el queso de sanwich

carmenv62
18/08/2010 | 01:07

veo que nos ha gustado a todos

lunablanca
13/10/2010 | 19:17

Me encantó lo facil de hacer, y el acabado para que contaros. Mi marido y mis hijos se chuparon los dedos, rebañaron la rustidera donde las hize. Muchas gracias Sonia.

sonia54922
28/10/2010 | 12:40

gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegra de q la hayais probado y os gustase, la verdad q es muy sencilla y esta muy rica y sobre todo q es rapida de hacer. Y sobre lo del queso, poned el q mas os guste el de sandwich curado semi curado, enmental, el q mas os guste, a mi personalmente me gusta con queso curado, esta un poco mas fuerte de sabor , pero como os digo, al gusto de cada uno. Muchas gracias y un besin para tod@s

mtgp
09/01/2011 | 16:22

la voy a hacer ya que me parece que nos gustará a todos.

cuco8
06/06/2011 | 20:05

Tienen que estar muy ricas

carmennoa
09/08/2011 | 12:07

No me las puedo perder, me da que van a estar deliciosas!!!

shadow

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