pechugas de pollo rellenas con bechamel

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo rellenas con bechamel

Cómo hacer pechugas de pollo rellenas con bechamel

  • Abre las pechugas por la mitad y ponlas a macerar en leche durante una hora. Transcurrido el tiempo, retíralas y secálas.

  • Pon la mantequilla en una cazuela, agrega una cucharada grande de harina y rehógala brevemente. Vierte la leche caliente, poco a poco sin dejar de batir, salpimenta y cuece hasta que se espese.

  • Introduce las pechugas en la bechamel, procurando que queden bien cubiertas.

  • Colócalas en una bandeja untada de mantequilla para que no se peguen. Cuando estén frías, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado, y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Sírvelas acompañadas de patatas fritas, para ello pela y lava las patatas, córtalas como más te gusten y fríelas en el aceite caliente.

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