pechuga en salsa de durazno

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechuga en salsa de durazno

Cómo hacer pechuga en salsa de durazno

  • Poner un sartén con 3 cucharadas de aceite, agregar la cebolla finamente picada y una cabeza de ajo machacado, mantener a fuego medio hasta que se dore la cebolla, agregar las pechugas deshuesadas, 1 cucharadita de sal, 1/2 pocillo de agua, y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo disuelta en otro 1/2 pocillo de agua, mantener por 15 minutos y agregar los duraznos pelados y cortados en cuadritos, mantener por 5 minutos mas y agregar la crema de leche, mantener por 2 minutos mas y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios