pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
Cómo hacer pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
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Preparar el arroz según las indicaciones del envase. Cortar longitudinalmente las pechugas de pollo formando un bolsillo.
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Mezclar aproximadamente un cuarto de las rodajas de naranja, 2 cucharadas soperas Philadelphia y la mitad del pimiento; salpimentar. Rellenar los filetes con la masa Philadelphia, cerrar con palillos.
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Sofreír las pechugas de pollo en aceite muy caliente, cortar el hervor con el vino blanco y cocer tapadas a fuego lento.
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Llevar a ebullición el Caldo de Pollo Gallina Blanca en una cacerola separada, derretir en el caldo el resto de Philadelphia removiendo a fuego medio; salpimentar. Añadir el resto de las rodajas de naranja y el pimiento a la salsa y calentar un poco.
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Aliñar las pechugas con la salsa de naranja y añadir el arroz y decorar con tomillo al gusto.