pechuga de pollo rellena con salsa de naranja

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechuga de pollo rellena con salsa de naranja

Cómo hacer pechuga de pollo rellena con salsa de naranja

  • Preparar el arroz según las indicaciones del envase. Cortar longitudinalmente las pechugas de pollo formando un bolsillo.

  • Mezclar aproximadamente un cuarto de las rodajas de naranja, 2 cucharadas soperas Philadelphia y la mitad del pimiento; salpimentar. Rellenar los filetes con la masa Philadelphia, cerrar con palillos.

  • Sofreír las pechugas de pollo en aceite muy caliente, cortar el hervor con el vino blanco y cocer tapadas a fuego lento.

  • Llevar a ebullición el Caldo de Pollo Gallina Blanca en una cacerola separada, derretir en el caldo el resto de Philadelphia removiendo a fuego medio; salpimentar. Añadir el resto de las rodajas de naranja y el pimiento a la salsa y calentar un poco.

  • Aliñar las pechugas con la salsa de naranja y añadir el arroz y decorar con tomillo al gusto.

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