Pasta con hortalizas y verduras

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Pasta con hortalizas y verduras

Cómo hacer Pasta con hortalizas y verduras

  • Hervir la pasta tal y como se indica en el envase. Escurrir y rociar con un poco de aceite de oliva. Mientras, lavar y cortar a cuadraditos todas las verduras.

  • Colocar una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Saltear las verduras por separado y reservar. En otra sartén, dorar los ajos con un poco de aceite de oliva.

  • Cuando empiecen a dorarse, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca la pimienta, una pizca de azúcar, el tomillo y el orégano. Tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté caliente. Mezclar todas las verduras con los Macarrones y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • Remover bien y rectificar de sal si fuese necesario. Servir inmediatamente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios