pasta con bacalao

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pasta con bacalao

Cómo hacer pasta con bacalao

  • Cocer la pasta en una olla con agua, un chorrito de aceite y una pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Mientras sofreír en una sartén aparte el bacalao (ya desmigado), con la cebolla, el pimiento (troceados) con una pizca de sal (al gusto). Y cuando esté todo dorado añadir el tomate y remover.

  • Por último escurrir la pasta. Volver a echarla a la olla, ponerle un poquito de mantequilla (para que no se pegue) y agregarle la salsa de tomate con bacalao. Antes de servir en cada plato, se puede añadir un poco de queso rallado y gratinarlos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios