Morcillo de ternera guisado con vino tinto
- > 60 min
- Media
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
453kcal
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Hidratos
19.24g
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Proteínas
41.71g
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Grasas
22.60g
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Fibra
3.05g
Ingredientes para Morcillo de ternera guisado con vino tinto
Cómo hacer Morcillo de ternera guisado con vino tinto
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Corta el morcillo de ternera en trozos grandes, salpimiéntalos, enharínalos y fríelos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
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Retira el exceso de aceite de la sartén y añade la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate y el puerro cortado finamente. Añade también el romero y el laurel.
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Deja que se dore bien la verdura y añade el morcillo. Cubre con el vino tinto y déjalo cocinar hasta que se evapore.
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Añade entonces el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y deja cocinar a fuego suave durante unas 2 horas.
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Retira la carne de la salsa, así como la hoja de laurel y tritura la salsa con la ayuda de una batidora eléctrica. Añade la carne de nuevo y déjala cocinar en la salsa unos 30 minutos más. Prueba la salsa de sal, rectifícala y ya estará lista para servir.