macarrones frios en ensalada

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones frios en ensalada

Cómo hacer macarrones frios en ensalada

  • En una cacerola ponemos agua a hervir junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y añadimos la pasta, una vez cocida lavamos, escurrimos y reservamos.

  • Hacemos una salsa rosa con la mahonesa, el cátsup, la sal y la pimienta. Ponemos la Pasta en una ensaladera, el resto de los ingredientes y vertemos la salsa por encima, mezclandolo todo muy bien y reservamos un rato en el frigorifico antes de servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios