lomo de cerdo en la olla

(40)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lomo de cerdo en la olla

Cómo hacer lomo de cerdo en la olla

  • Ponemos en la olla un poco de aceite de oliva para sellar y dorar la carne por todos los lados una vez salpimentada. Picamos la cebolla y la agregamos junto a la carne, desmenuzamos la pastilla de de Avecrem Caldo de Pollo y también la agregamos. Exprimimos la naranja y el limón y agregamos podemos ponerle un poco de agua caldo o vino si queremos. Cocemos a fuego medio es decir no muy fuerte durante 15 o 20 minutos. Pasado el tiempo sacamos la carne para triturar la salsa y por ultimo loncheamos la carne.

  • Acompañar de papas panaderas o arroz

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios