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Lasaña al horno

Receta de Lasaña al horno
07/08/2007 | 12:11
Votos 0
comentarios 3
40-60 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

1 paquete de placas
de lasaña fácil El Pavo
50 gr. queso ralllado
parmesano
250 cc
crema de leche
200 gr.
de mozzarela
1 copita
de jerez
50 gr. jamón
serrano
1 pechuga
pollo
300 gr. carne
magra de ternera
1 pizca
de Avecrem
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Cómo hacer Lasaña al horno

Paso 1

Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Preparar un sofrito con la carne de ternera, la de polllo, el jamón y el Sofrito de Tomate y Cebolla a trozos, todo regado con la copita de jerez y sazonado con una pizca de Avecrem. En una fuente apta para horno, untada con mantequilla, extender un vaso de crema de leche. Colocar una hilera de LASAÑAS y sobre cada placa, entender 2 cucharadas de sofrito de carne y unos trozos de mozzarella o queso fundido.

Paso 2

Extender otra hilera de placas de LASAÑA, y repetir el proceso hasta terminar. En la última placa, extender el resto de la crema de leche y por encima la salsa de carne. Espolvorear con queso parmesano y añadir unos trozos pequeños de mantequilla. Gratinar en el horno precalentado a 200ºC durante unos 25 minutos.

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15/12/2008 | 01:34

de esta receta cual es la salsa de carne? que hago con la carne, el pollo, los tomates y el jamon? disculpen es que casi no cocino. Gracias por su atencion

15/12/2008 | 11:52

Rosalinda: ahora se entiende mejor lo del sofrito y no me cabe la menor duda que te saldrá de rechupete.

03/06/2009 | 21:05

que bien que existe estos sitios xq asi puedes aprender mas de cosina

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