judias del ganxet
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para judias del ganxet
Cómo hacer judias del ganxet
-
Primero pondremos las judias en remojo la noche anterior.
-
Las pondremos a hervir en una olla, (escurridas), junto a los ajos y el laurel y un par de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , cubrimos de agua y dejamos cocer lentamente.
-
Transcurridos 35 minutos, añadimos agua fria para "asustarlas", y continuamos la cocción hasta que esten tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar.
-
Picamos los huevos duros, que mezclaremos con el jamón york cortado a trocitos pequeños, (si gusta, podemos utilizar jamón serrano).
-
Pondremos las judias en una bandeja de servir y aliñaremos con una vinagreta que haremos mezclando, el aceite, vinagre y un poco de sal y pimienta.
-
Tiramos por encima todo el picadillo y adornamos con las aceitunas.