hojuelas con miel

(0)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para hojuelas con miel

Cómo hacer hojuelas con miel

  • Mezcla los huevos con dos cucharadas de aceite de girasol y con el anís. Bátelos e incorpora la harina despacio, hasta obtener una masa parecida a la del pan. Trabaja la masa durante 5 min., forma bolitas del tamaño de una nuez y aplástalas con un rodillo. Para formar las hojuelas, pon un palo de madera en el centro del disco y hazlo girar para que la masa de enrolle y forme una flor. Fríelas por tandas en abundante aceite caliente. Una vez fritas, escúrrelas y déjalas enfriar. Y para finalizar, báñalas con la miel y decóralas con las hojas de menta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios