HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

Cómo hacer HÍGADO DE TERNERA CON MANZANA

  • Lavar, limpiar y secar los filetes de hígado. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Enharinar cada filete, sacudiendo el exceso de harina y reservar.
    Pelar y descorazonar las manzanas. Frotar con el limón. Cortar las manzanas en rodajas y cada rodaja por la mitad. Reservar.

  • Fundir la mantequilla en una sartén y hacer los filetes tres minutos por cada lado. Conservarlos calientes.

  • En la misma mantequilla dorar las manzanas a fuego medio y retirarlas. Añadir a la mantequilla la mostaza y remover. Incorporar la nata y rectificar el punto de sazón. Servir cada filete con trozos de manzana, regarlos con la salsa. Adornar con la salvia.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios