higado de ternera empanado

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para higado de ternera empanado

Cómo hacer higado de ternera empanado

  • Pela y pica los dientes de ajo, salpimenta los filetes de higado y condimentalos con el ajo y el perejil, deja reposar 45 minutos.

  • Pela y corta la cebolla en juliana fina, rehogala en una sartén con aceite y retirala.

  • Paasa los filetes por la harina, los huevos batidos con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y el pan rallado.

  • Frielos en la misma sartén que has frito la cebolla y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente de cocina, sirve recién hecho con la cebolla frita esparcida por encima de los filetes de higado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios