Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Estofado de salmón

Receta de Estofado de salmón
04/04/2008 | 13:07
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

4 supremas
de salmón fresco
4
patatas
2
pimientos asados (pueden ser de bote)
4 supremas
de salmón fresco
aceite de oliva
1 pastilla
de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
4
patatas
2
pimientos asados (pueden ser de bote)
aceite de oliva
shadow

Cómo hacer Estofado de salmón

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 1

En una cazuela con aceite, rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

Paso 2

Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

Paso 3

Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo Casero de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

Paso 4

Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

Paso 5

Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

shadow

Recetas recomendadas...

Rollitos de salmón
03/01/2013 | 09:48
Guiso de atún
18/12/2012 | 12:57
Merluza a la sidra
14/08/2013 | 10:12

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow