Estofado de salmón

Receta de Estofado de salmón

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Estofado de salmón

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
  • Paso 1

    En una cazuela con aceite, rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • Paso 2

    Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

  • Paso 3

    Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo Casero de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

  • Paso 4

    Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

  • Paso 5

    Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

Recetas recomendadas...

Merluza a la sidra

Cocina regional

Merluza a la sidra

Hojaldre de pescado

Cocina creativa

Hojaldre de pescado

Merluza rellena

Cocina creativa

Merluza rellena

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad