FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Estofado de salmón

Receta de Estofado de salmón
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

4 supremas
de salmón fresco
4
patatas
2
pimientos asados (pueden ser de bote)
4 supremas
de salmón fresco
aceite de oliva
1 pastilla
de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
4
patatas
2
pimientos asados (pueden ser de bote)
aceite de oliva
shadow

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Avecrem 100% Natural Carne

No te la juegues con el sabor de tus recetas, si es Avecrem ¡se nota!

Caldo Casero de Pescado 100% Natural

Un caldo casero hecho con ingredientes 100% naturales cuidadosamente seleccionados y cocido 3 horas a fuego lento, como lo harías tú.

Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

Los Tomates Gallina Blanca están hechos con ingredientes 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Podrás usarlos fácilmente en tus recetas.

Caldo Casero de Pescado 100% Natural

Un caldo casero hecho con ingredientes 100% naturales cuidadosamente seleccionados y cocido 3 horas a fuego lento, como lo harías tú.

Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

Los Tomates Gallina Blanca están hechos con ingredientes 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Podrás usarlos fácilmente en tus recetas.

Cómo hacer Estofado de salmón

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 1

En una cazuela con aceite, rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

Paso 2

Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

Paso 3

Añade los pimientos asados, las patatas a ruedas y el caldo Casero de Pescado Gallina Blanca, cuece unos 15 minutos.

Paso 4

Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

Paso 5

Incorpora el salmón a trozos, sazonado con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco, desmenuzado y dejar cocer 5 minutos más. Servir caliente.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad