espaguetis con bacon, huevo y queso rallado

(23)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con bacon, huevo y queso rallado

Cómo hacer espaguetis con bacon, huevo y queso rallado

  • En una cacerola honda la ponemos al fuego con agua, una pastillita de Avecrem Caldo de Pollo, 2 hojitas de laurel y un huevo, 1 diente de ajo.. y lo dejamos hervir una vez que hayan hervido le agregamos los espaguetis, yo los parto por la mitad, y de golpe lo echo y lo remuevo un poco, así....

  • Pasado un tiempo mas o menos 20 minutos, lo miramos y si ven que los espaguetis estan arriba eso nos dice que estan hechos, así.....

  • le tiramos el agua y los escurrimos en un escurridor y lo reservamos le echamos un poco de sal y aceite y lo movemos para que no se peguen así....

  • En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, echamos las cebollas bien picaditas y la refreímos hasta dorarlas y seguidamente echamos el bacon y seguimos dorándolo, los espaguetis los removemos para que cojan el aliño, y le ponemos el queso rallado, el huevo duro y mezclamos, ya por ultimo lo quitamos del fuego y le echamos el Tomate Frito Gallina Blanca, con un poco mas de queso rallado por encima y tapamos hasta que lo vayamos a presentar en el plato..., y a comer!!!!!

  • Sugerencias: A los espaguetis que sobren se les puede añadir salchichas de queso y queso rallado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios