espaguetis carbonara al queso

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis carbonara al queso

Cómo hacer espaguetis carbonara al queso

  • Preparamos una cazuela con agua, sal y aceite, y la ponemos al fuego hasta que entre en ebullición.

  • Cuando hierva, añadimos la pasta y cocemos durante diez minutos o según las instrucciones del fabricante.

  • Mientras se cuece la pasta, picamos el jamón cocido y el serrano en taquitos.

  • Batimos las yemas en un bol y añadimos a continuación el queso de untar y el jamón picado.

  • Mezclamos bien hasta que el queso se disuelva y reservamos.

  • Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la añadimos a la salsa carbonara. Servir de inmediato bien caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios